ヴィーガンクッキング Vegan Cooking Workshop
2021年12月22日(水)
動物に優しいヴィーガンクリスマスを楽しもう
(Let’s Enjoy Animal Friendly Vegan Christmas)
(Let’s Enjoy Animal Friendly Vegan Christmas)
講座名:ヴィーガン クリスマスクッキングWorkshop
日時:2021年12月22日(水)14:00〜17:00
講師:菊地 裕美 FEEL CULTURE JAPAN(株)代表
米国IIN公認ヘルスコーチ
メニュー
・ナッツローストとサラダのプレート
・イチゴとブルーベリーのミニタルト
イベント案内
<イベント内容>
ヴィーガン料理が初めての人でも楽しめるWorkshopです。
ヴィーガンのクリスマスを体験してください。
チキンやターキーがなくても大満足。
動物を殺さないヴィーガンで楽しむクリスマスを体験しましょう!
野菜やナッツ、豆、ドライフルーツがたっぷり詰まった「ナッツロースト」とサラダのプレート。クリスマスディナーのメインディッシュになれる一品です。
デザートには「ベリータルト」を作ります。各自、ミニタルトを作っていただきます。トッピングもカラフルに。
作った後は一緒に食べていただきます。
お持ち帰りもOKです。
参加申し込み:info at feelculture.co.jp まで
atを@に変えてメールでご連絡ください。
Instagram @ feelculturejapan のDMからでもOKです。
<FEEL CULTURE JAPAN株式会社 企画>